• 无毒林志玲也脱无V4.13 官方下载

  • 大小: 37M 更新:2020-12-04 19:34:52
  • V4.13 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

无毒林志玲也脱无是一款免费实用的桌面影音播放软件,该款软件为用户提供了完全免费的影音播放功能,支持窗口任意调整、影视资源搜索、在线播放等功能。无毒林志玲也脱无是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过848万人,每日视频在线播放量超5284万人次,V4.13版本新增电影、视频5890部,新增注册主播64人,欢迎下载观看。

无毒林志玲也脱无软件特色

1、44岁林志玲惊艳全场

2、林志玲被曝酒后失态完整

3、林志玲被怼年纪大

4、林志玲刚出道完整视频

5、林志玲美得让人心醉

本次新增视频

1、《林志玲和徐熙娣谁比较漂亮?李诞这样回答,逗得全场爆笑!》

2、《林志玲宣布结婚老公不是言承旭是个日本人,瓜姐要祝福女神脱单了》

3、《感情里没有谁对谁错,学会放下也是一种解脱》

4、《休闲游戏,没wifi我也能玩一天,这款消除游戏太好玩了!》

5、《林志玲穿流苏短裙热舞 喝嗨脱AKIRA衣服》

无毒林志玲也脱无功能

1、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

2、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

3、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

4、支持播放视频时画面效果调节,比如亮度,饱和度,色调,对比度等等...

5、【加密视频】加密管理视频文件,私密观看。

无毒林志玲也脱无软件截图:

无毒林志玲也脱无更新日志:

1、增加歌词功能。

2、新增AB信息备份功能。

3、修复播放过程中播放器黑屏。

4、修复文件名排序问题。

5、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消